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Abbildung 121 Tipps & Tricks - Rosenblatt Ausstecher
Rosenblatt Ausstecher
Mit dem schnellen und praktischen Federmechanismus.
So wird's gemacht:
Abbildung 121 Tipps & Tricks - Schritt I
Schritt I
Marzipan oder Fondant etwa 2mm dünn ausrollen. Den Blattausstecher kräftig auf die Masse drücken.
Abbildung 121 Tipps & Tricks - Schritt II
Schritt II
Durch Drücken des Federmechanismus geben Sie dem Blatt seine Prägung.
Abbildung 121 Tipps & Tricks - Schritt III
Schritt III
Den Ausstecher mit dem Blatt an die gewünschte Stelle auf der Torte führen.
Abbildung 121 Tipps & Tricks - Schritt IV
Schritt IV
Nochmals den Federmechanismus drücken - schon liegt das fertige Blatt auf der Torte.
Abbildung 121 Tipps & Tricks - Schritt V
Schritt V
Mit dem Modellierstäbchen können Sie dem Blatt jede gewünschte individuelle Form geben.
Verwendete Produkte:
AUSROLLFONDANT "FARBIG" MIT KAKAOBUTTER
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AUSROLLMARZIPAN
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