Monats-Highlights

Jeden Monat neue Ideen, Produkte und Tipps

Aktuelle Monats-Highlights

 

Schokodekor und Tartlets

Ostern

Überraschen Sie Ihre Kunden mit schokoladig dekorierten Osternestern in den neuen gebrauchsfertigen Tartlets und in den trendigen Blumentöpfen aus farbiger Schokolade.

Monats-Highlight Nr.67

 

Etageren mit System

ALLES IST MACHBAR
ALLES PASST ZUSAMMEn

Von einfachen dreistöckigen Torten bis hin zum ausgefallensten Kundenwunsch bieten Ihnen die ETAGEREN MIT SYSTEM alle Möglichkeiten. Von der kleinsten Tortenplatte bis hin zur großen Transportbox passt alles zusammen.

Monats-Highlight Nr.68

 

Schokodekor und Tartlets

Frühling

Läuten Sie für Ihre Kunden den Frühling ein mit bunten Blumendekors, grünen Blättern und Schmetterlingen aus Schokolade. Um den kalten Winter zu vertreiben können Sie gar nicht früh genug damit starten. Lassen Sie sich inspirieren von unseren Ideen für bunten Schokodekor präsentiert auf fruchtig gefüllten Tartlets!

Monats-Highlight Nr.66

 

Archiv

 

Schokodekor und Tartlets

Valentinstag

Monats-Highlight Nr.65

 

Saisondekor

SILVESTER DEKOR

Monats-Highlight Nr.64

 

Schokodekor

Weihnachtliche Evergreens

Monats-Highlight Nr.63

 

Schokodekor

Weihnachtliche Neuheiten

Monats-Highlight Nr.62

 

Schokodekor

Schaurig schöner Halloween Dekor

Monats-Highlight Nr.61

 

Schokodekor

Herbstlicher Schokodekor

Monats-Highlight Nr.60

 

Sommerliche Hochzeitstorten

Die Sandwich Hochzeitstorte

Monats-Highlight Nr.59

 

Sommerliche Hochzeitstorten

Die Donut Hochzeitstorte

Monats-Highlight Nr.58

 

Sommerliche Hochzeitstorten

Die Früchte Naked Cake

Monats-Highlight Nr.57

 

Schoko Dekor

Frühsommer

Monats-Highlight Nr.56

 

Schoko Dekor

14. MAI IST MUTTERTAG

Monats-Highlight Nr.55

 

Etageren & Dekor

Gesamtkatalog 2023

Monats-Highlight Nr.54

 

Schoko Dekor

Ostern und Frühling

Monats-Highlight Nr.53

 

Schoko Dekor

Valentinstag & Fasching

Monats-Highlight Nr.52

 

Saison Dekore

SILVESTER & WINTER DEKOR

Monats-Highlight Nr.51

 

Fertige Dekore

Winterlicher Schokodekor

Monats-Highlight Nr.50

 

Schokodekor

Halloween & Herbst Dekor

Monats-Highlight Nr.49

 

Dekor Materialien

Ausrollfondant - Die neuen Farben

Monats-Highlight Nr.48

 

Festliche Torten

Runde Etageren mit besonderer Funktion

Monats-Highlight Nr.47

 

Festliche Torten

Mit "Classic Vario" Etageren

Infoblatt Nr.46

 

Festliche Torten

Mit "Super Vario" Etageren

Infoblatt Nr.45

 

Marzipandekor

Frische Marzipan Rosen

Infoblatt Nr.44

 

WERKZEUGE

AUSSTECHER & ZUBEHÖR FÜR CUPCAKES

Infoblatt Nr.43

 

SCHOKODEKOR

Frühsommer & Muttertag

Infoblatt Nr.42

 

Accessoires

FRÜHLING & OSTERN ZUBEHÖR

Infoblatt Nr.41

 

Schokodekor

FRÜHLING & OSTERN

Infoblatt Nr.40

 

Schokodekor

Fasching

Infoblatt Nr.39

 

Schokodekor

Valentinstag & Vorfrühling Schokodekor

Infoblatt Nr.38

 

Saisondekor

WINTER & SILVESTER DEKOR

Infoblatt Nr.37

 

Fertigdekor

Winterlicher Schoko Dekor

Infoblatt Nr.36

 

Schokodekor

Halloween & Herbst Dekor

Infoblatt Nr.35

 

Tortendekor

VINTAGE, BLATTGOLD & BLATTSILBER

Infoblatt Nr.34

 

Schablonendekor

SCHABLONEN FÜR ALLE TORTEN

Infoblatt Nr.33

 

EXTRA HIGHLIGHT

Unser Brandneuer Webshop

Infoblatt Nr.32

 

BLÜTENDEKOR & FARBEN

FARBEN, BLUMEN & TÖRTCHEN

Infoblatt Nr.31

 

MARZIPANDEKOR

ROSEN AUS FRISCHEM MARZIPAN

Infoblatt Nr.30

 

TortenDekor

Kleine und feine Schautorten vorbereiten

Infoblatt Nr.27