VERWENDUNG DER GERBERA AUSSTECHER

So wird's gemacht:


SCHRITT I

Die Masse etwa 1 bis 2 mm dünn ausrollen. Den Ausstecher kräftig auf die Masse drücken.

SCHRITT I

SCHRITT II

Durch ein erstes Drücken des Federmechanismus geben Sie der Blüte eine hübsche Prägung.

SCHRITT II

SCHRITT III

Den Ausstecher mit der Blüte an die gewünschte Stelle der Torte oder des Törtchens führen. Nochmals den Federmechanismus drücken und schon liegt die Blüte am richtigen Platz.

SCHRITT III

SCHRITT IV

Auf einer Strukturierten Unterlage eine kleine Menge Fondant für die Blütenmitte aufdrücken.

SCHRITT IV

SCHRITT V

So geben Sie der Blütenmitte die passende Oberfläche.

SCHRITT V

SCHRITT VI

Für eine optimale Wirkung können Sie die einzelnen Blütenblätter individuell nachformen.

SCHRITT VI
Feuchtigkeitsfest

Feuchtigkeitsfest

Elastisch

Elastisch

Mit Kakaobutter

Mit Kakaobutter

In Handarbeit gefertigt

In Handarbeit gefertigt

Praktischer Federmechanismus

Praktischer Federmechanismus