FRÜCHTETORTE EINSETZEN

So wird's gemacht:


SCHRITT I

Tortenboden im zum Einsetzen passenden hohen Tortenring backen.

SCHRITT I

SCHRITT II

Den fertig gebackenen Tortenboden in Scheiben schneiden.

SCHRITT II

SCHRITT III

Die unterste Scheibe Tortenboden in den Ring einlegen.

SCHRITT III

SCHRITT IV

Großzügig mit farblich passendem Fruchtspiegel „Zitrone“ einstreichen.

SCHRITT IV

SCHRITT V

Besonders dekorativ geschnittene Früchte am Rand positionieren.

SCHRITT V

SCHRITT VI

Mit leicht fruchtgelb gefärbter Creme und Früchten auffüllen.

SCHRITT VI SCHRITT VI

SCHRITT VII

Die nächste Scheibe Tortenboden einlegen und fortfahren, bis die gewünschte Höhe erreicht ist.

SCHRITT VII SCHRITT VII

SCHRITT VIII

Mit dem besonders langen Ausstecher das Loch für die Mittelsäule ausstechen.

SCHRITT VIII

SCHRITT IX

Für einige Stunden im Kühlschrank oder Kühlraum lagern.

SCHRITT IX

SCHRITT X

Den Tortenring für ein leichtes Abnehmen angemessen erwärmen.

SCHRITT X

SCHRITT XI

Anschießend den Tortenring abnehmen und falls nötig abziehen.

SCHRITT XI SCHRITT XI

Verwendete Produkte

TORTENRING "PLUS" HÖHE 13 CM, DURCHMESSER 16 CM
Torten-Ring/Rahmen Grösse: Ø 16 cm | Torten-Ring/Rahmen Höhe: 13 cm
Schaufensterstatus, Fachkunden bitte anmelden
TORTENRING "PLUS" HÖHE 16 CM, DURCHMESSER 20 CM
Torten-Ring/Rahmen Grösse: Ø 20 cm | Torten-Ring/Rahmen Höhe: 16 cm
Schaufensterstatus, Fachkunden bitte anmelden
TORTENRING "PLUS" HÖHE 16 CM, DURCHMESSER 26 CM
Torten-Ring/Rahmen Grösse: Ø 26 cm | Torten-Ring/Rahmen Höhe: 16 cm
Schaufensterstatus, Fachkunden bitte anmelden