ETAGEREN MIT SYSTEM & DEKOR

FESTLICHE TORTEN MIT “CLASSIC VARIO” ETAGEREN

Unsere “CLASSIC VARIO” ETAGEREN sind die variablen Basismodelle, mit denen Ihnen bereits viele Möglichkeiten offenstehen. Sie lassen sich wahlweise in 5 verschiedenen Stockwerkhöhen aufbauen. Mit ihrer besonderen Ausstattung an langen, medium und kurzen Mittelsäulen sind sie eine sehr praktische Erweiterung der bekannten Standard Etageren des Systems.

UNSERE ETAGERENEMPFEHLUNG:

Passend zu den runden “CLASSIC 4 VARIO” Etageren gibt es Tortenkerne aus Styropor für Schautorten, sowie runde Tortenringe für echte Torten in allen Höhen und Durchmessern.

UNSER TIPP: TRANSFER BLATTGOLD VERARBEITEN

A.

Für die Streifendekoration das Trägerpapier mit Stift und Lineal in Stücke zu 1 cm einteilen. Die Streifen in 1 cm Breite lassen sich mit einer guten Schere einfach abschneiden.

B.

An der Torte zum Haften des Blattgoldes einen passenden Streifen Kaltgel aufpinseln.

C.

Einen Streifen Blattgold mit dem Trägerpapier exakt auflegen und mit der Hand gut feststreichen. Dann das Trägerpapier vorsichtig abziehen.

D.

Zum kompletten Vergolden der Torte jeweils die passende Fläche mit Kaltgel als Kleber bestreichen. Das Trägerpapier mit dem Blattgold auf die bestrichene Fläche legen und mit der Hand gut feststreichen.

E.

Das Trägerpapier auch hier vorsichtig abziehen.

F.

Wir bieten Ihnen dieses Transfer Blattgold im Heft zu 25 Bögen mit 8 x 8 cm.

FESTLICHE HERZ TORTE

MIT “CLASSIC 4 VARIO HERZ” ETAGERE

Unsere “CLASSIC 4 VARIO HERZ” ETAGERE ist das variable Basismodell, mit dem Ihnen bereits viele Möglichkeiten offenstehen. Sie lässt sich wahlweise in 5 verschiedenen Stockwerkhöhen aufbauen. Mit ihrer besonderen Ausstattung an langen, medium und kurzen Mittelsäulen ist sie eine sehr praktische Erweiterung der bekannten Standard Herz Etageren des Systems.

 

“VARIO” ermöglicht traditionellen und “Englischen” Stil

DIE “CLASSIC 4 VARIO HERZ ” ETAGERE IN DEN 5 MÖGLICHEN HÖHEN:

 

UNSERE ETAGERENEMPFEHLUNG:

Passend zu den herzförmigen “CLASSIC 4 VARIO HERZ” Etageren gibt es Tortenkerne aus Styropor für Schautorten, sowie runde Tortenringe für echte Torten in allen Größen.

TORTENKERN HERZFÖRMIG HÖHE 6 CM, BREITE 22 CM
Mittelloch: Nein | Styropor-Größe: 22 x 21,5 cm Herz | Styropor-Höhe: 6 cm
Schaufensterstatus, Fachkunden bitte anmelden
TORTENKERN HERZFÖRMIG HÖHE 6 CM, BREITE 27 CM
Mittelloch: Ja | Styropor-Größe: 27 x 26,5 cm Herz | Styropor-Höhe: 6 cm
Schaufensterstatus, Fachkunden bitte anmelden
TORTENKERN HERZFÖRMIG HÖHE 6 CM, BREITE 34 CM
Mittelloch: Ja | Styropor-Größe: 34 x 32 cm Herz | Styropor-Höhe: 6 cm
Schaufensterstatus, Fachkunden bitte anmelden
TORTENKERN HERZFÖRMIG HÖHE 6 CM, BREITE 44 CM
Mittelloch: Ja | Styropor-Größe: 44 x 39,5 cm Herz | Styropor-Höhe: 6 cm
Schaufensterstatus, Fachkunden bitte anmelden

 

FESTLICHE RECHTECKIGE TORTE

MIT DER “CLASSIC 3 SQUARE VARIO” ETAGERE

Unsere “CLASSIC 3 SQUARE VARIO” ETAGERE ist das variable Basismodell, mit dem Ihnen bereits viele Möglichkeiten offenstehen. Sie lässt sich wahlweise in 5 verschiedenen Stockwerkhöhen aufbauen. Mit ihrer besonderen Ausstattung an langen, medium und kurzen Mittelsäulen ist sie eine sehr praktische Erweiterung der bekannten rechteckigen Standard Etageren des Systems.

 

ROTE TRAGANT ROSEN

EINZELBLÜTEN & BOUQUETS

 

DIE “CLASSIC 3 SQUARE VARIO” ETAGERE IN DEN 5 MÖGLICHEN HÖHEN:

 

UNSERE ETAGERENEMPFEHLUNG:

Passend zu den rechteckigen “CLASSIC 3 SQUARE VARIO” Etageren gibt es Tortenkerne aus Styropor für Schautorten, sowie rechteckige Tortenrahmen für echte Torten in allen Größen.

 

FESTLICHE QUADRATISCHE TORTE

MIT DER “TRAY CLASSIC 4” ETAGERE

Die “TRAY CLASSIC” Etageren haben die “klassischen” 164 mm langen Mittelsäulen. Sie sind in 3, 4 und 5 Stockwerken lieferbar. Neben der hier gezeigten quadratischen Version gibt es sie auch in rund, herzförmig und rechteckig. Mit den Einzelteilen aus dem Programm “ETAGEREN MIT SYSTEM” können sie problemlos mit kurzen und medium Mittelsäulen in den Anwendungsmöglichkeiten erweitert werden. Auch mit kleineren oder größeren Tortenplatten können sie nach oben und nach unten ausgebaut werden.