SCHAUTORTEN TRENDS
Tortenkerne im Sondermass vom Profi empfohlen
Konditormeisterin Silvia Staufenberg vom Café Bauer in Erfurt hat für “Ihre Ideal-Schautorte” speziell für sie schmal und hoch geschnittene Tortenkerne verwendet. Optimal zum Präsentieren: Das kleine Sockelset in Weiss.

Tortenkerne im Sondermass

Eigene Manufaktur
Sie planen eine ganz besonders modisch elegante Schautorte? Wir fertigen für Sie auf unserem Schneidetisch so gut wie jeden Tortenkern im Sondermass.

MIT TORTENKERNEN IM SONDERMASS:
BESONDERS HOHE UND SCHLANKE SCHAUTORTEN
Geben Sie uns Ihre benötigten Abmessungen an und Sie erhalten umgehend Ihre Tortenkerne im gewünschten Durchmesser und in der passenden Höhe.

A.
Den oberen kleinen Tortenkern in Sonderhöhe 15 cm und Sonderdurchmesser 12 cm seitlich mit Kaltgel als Kleber einpinseln.

B.
Den passend zugeschnittenen weißen Ausrollfondant seitlich anrollen.

C.
Die Oberseite des kleinen Tortenkernes mit Kaltgel als Kleber einpinseln.

D.
Eine kleine vorbereitete runde Abdeckung aus weißem Ausrollfondant auflegen und feststreichen.

E.
Oben und seitlich den Ausrollfondant sauber glattstreichen.

F.
Ebenso mit dem größeren Tortenkern in Sonderhöhe 15 cm und Sonderdurchmesser 16 cm verfahren.
MEISTERHANDWERK TRIFFT INDIVIDUALITÄT

WEISS-CREME TRAGANT ROSENBOUQUETS
In unserem Online Shop finden Sie eine ganze Serie an komplett weiss-creme Rosenbouquets.
Jetzt ansehen
Ausrollschokolade
Mit Kakaobutter
Besonders die weiße Ausrollschokolade eignet sich sehr gut zum Modellieren creativer Blumenbouquets. Sie ist sehr gut zu verarbeiten und bleibt auch bei filigranen feinen Blüten gut in Form.
Jetzt ansehen
Tortenkerne Standard für die ETAGEREN MIT SYSTEM
Die runden Tortenkerne aus Styropor sind die ideale Basis für haltbare und leicht zu transportierende Schautorten. Passend zu den ETAGEREN MIT SYSTEM sind sie jeweils etwas geringer im Durchmesser als die zugehörige runde Tortenplatte. So bleibt noch Platz für den Überzug der Torte.

Mit und ohne Mittelloch
Alle Tortenkerne erhalten Sie wahlweise mit oder ohne Loch für die Mittelsäule der Etagere.
UNSERE ETAGEREN EMPFEHLUNG FÜR DIE GANZ BESONDERS SCHLANKE TORTE
Die Etagere CLASSIC 3 SUPER VARIO ermöglicht Ihnen bereits schlanke und hohe Torten. Sie können diesen Effekt noch verstärken, indem Sie für die mittlere und oberste Torte die Teller mit Durchmesser 16 cm und 12 cm verwenden.
Torten Transportbehälter
Ob rund, quadratisch oder herzförmig, alle Torten bis zu einer Breite von 51 cm passen in den großen Transportbehälter, alle Torten bis zu einer Breite von 41 cm passen in den medium und alle Torten bis zu einer Breite von 34 cm passen in den kompakten Transportbehälter.
Wir beraten Sie gerne!
Auf unsere Erfahrung und Beratung können Sie sich verlassen, damit Sie die richtigen Tortenkerne für Ihre Schautorte bekommen.