VERWENDUNG DER BUCHSTABENAUSSTECHER

So wird's gemacht:


SCHRITT I

Cremeweißen Fondant Artikel Nr. 4160 ausrollen und mit Skalpell Artikel Nr. 5643 die gewünschte Schildgröße ausschneiden.

SCHRITT I

SCHRITT II

Rosa Fondant Artikel Nr. 4176 mit ca. 15% Härter Artikel Nr. 4167 mischen und ausrollen.

SCHRITT II

SCHRITT III

Mit den Ausstechern Art.Nr.: 5181 und 5182 den Namen ausstechen. Ein Stück Frischhaltefolie zwischen Fondant und Ausstecher erleichtert den Vorgang sehr.

SCHRITT III

SCHRITT IV

Die Buchstaben mit Kaltgel 5469 oder Zuckercreme 4231 auf dem Schild befestigen.

SCHRITT IV

SCHRITT V

Mit einer Hortensienblüte Artikel Nr. 550 dekorieren und am gewünschten Platz befestigen.

SCHRITT V
Kombinierbar

Kombinierbar mit allen Etageren

In Handarbeit gefertigt

In Handarbeit gefertigt