DEN AUFSTELLER "IN LOVE" AUSSTECHEN

So wird's gemacht:


SCHRITT I

Den Sockel des Aufstellers aus Weißer Ausrollschokolade ausstechen.

SCHRITT I

SCHRITT II

Eine passende Vertiefung zum Befestigen des Brautpaares eindrücken.

SCHRITT II

SCHRITT III

Den Ausrollfondant für das Brautpaar mit Härter mischen.

SCHRITT III

SCHRITT IV

Ein Stück aufgelegte Frischhaltefolie erleichtert das saubere Ausstechen und das Abnehmen des Ausstechers.

SCHRITT IV

SCHRITT V

Die Frischhaltefolie und den Fondant rundum vorsichtig entfernen.

SCHRITT V

SCHRITT VI

Nach der Trocknung etwas Zuckercreme in die Rille des Sockels geben und das Brautpaar befestigen.

SCHRITT VI

SCHRITT VII

Die hübschen Rosen aus Tragant bringen auch zusätzliche Stabilität.

SCHRITT VI
Transportbehälter Gross

Passend: Transportbehälter Gross

Wärmefest

Wärmefest

Feuchtigkeitsfest

Feuchtigkeitsfest

Frisches Marzipan

Frisches Marzipan

Mit Kakaobutter

Mit Kakaobutter

Gefertigt in eigener Manufaktur

Gefertigt in eigener Manufaktur

In Handarbeit gefertigt

In Handarbeit gefertigt

Ohne E171

Ohne E171

Fondant klassik

Fondant klassik

Fondant Creme

Fondant Creme

Fondant intensiv

Fondant intensiv

Fondant Hauttöne

Fondant Hauttöne

Fondant luxury

Fondant luxury

Fondant luxury

Fondant vintage