Sommerliche Hochzeitstorten

Die Früchte Naked Cake

SOMMER, SONNE, HOCHZEITEN – nichts ist schöner als an warmen Sommertagen eine fruchtige Hochzeitstorte anzuschneiden. Wir haben eine Naked Cake Hochzeitstorte vorbereitet, um ihnen bis ins kleinste Detail alle Dekors, Fertigungsschritte und Tipps zu präsentieren.

 

UNSER TIPP:
Früchtetorte einsetzen:

A.

Tortenboden im zum Einsetzen passenden hohen Tortenring backen.

B.

Den fertig gebackenen Tortenboden in Scheiben schneiden.

C.

Die unterste Scheibe Tortenboden in den Ring einlegen.

D.

Großzügig mit farblich passendem Fruchtspiegel „Zitrone“ einstreichen.

E.

Besonders dekorativ geschnittene Früchte am Rand positionieren.

F.

Mit leicht fruchtgelb gefärbter Creme und Früchten auffüllen.

G.

Die nächste Scheibe Tortenboden einlegen und fortfahren, bis die gewünschte Höhe erreicht ist.

H.

Mit dem besonders langen Ausstecher das Loch für die Mittelsäule ausstechen.

I.

Für einige Stunden im Kühlschrank oder Kühlraum lagern. Den Tortenring für ein leichtes Abnehmen angemessen erwärmen.

 

WIE MACHEN WIR DIE „BAUMRINDE“ BASISTORTE?

Bei den meisten Naked Cakes wird als Basis eine Baumscheibe verwendet. Auch diese kann mit ein paar Handgriffen ganz einfach selbst hergestellt werden. Zur Schritt für Schritt Anleitung geht es hier.


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Der Tortendekor

Tragantdekor

Eine fantastische Auswahl an traumhaften Bouquets und herrlichen handgemachten Blumen aus Tragant.

 

Tortenaufsatz

Unsere Tortenaufsätze sind sämtlich exclusive Modelle und von Hand in unserer eigenen Manufaktur hergestellt. Sie finden eine große Auswahl für die verschiedensten Festlichkeiten, passend auf große und kleine Torten.

 

Frisches Obst

Frisches Obst ist auf jeder Torte ein hübscher Blickfang. Dieses sollte sowohl in Qualität und auch im Geschmack der Torte in nichts nachstehen.

 

Verwendete Tortenringe und Etagere

Für diese „FRÜCHTE NAKED CAKE“ haben wir die Etagere CLASSIC 5 SUPER VARIO verwendet und die zweitgrößte Platte mit Durchmesser 32 cm weggelassen. Außerdem sind unseren ganz neuen mit der Platte abschließenden Tortenringe zum Einsatz gekommen.

Tortenringe
im vollen Plattendurchmesser

JETZT NEU: TORTENRINGE „PLUS“
Für eingesetzte Torten ohne Rand.
Diese Ringe haben genau den Durchmesser der Tortenplatte. Sie sind ideal für „Naked Cakes“ und alle anderen Torten ohne Überzug oder Randdekor.

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Viele mögliche Stockwerkhöhen durch Mittelsäulen

Der Schlüssel zur Etagere in verschiedenen Höhen sind die Mittelsäulen in KURZ, MEDIUM und LANG. Damit haben Sie immer den passenden Tortenständer für besonders niedrige oder für modisch hohe und schlanke Torten.

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UNSER TIPP:
Die Früchte Naked Cake aufbauen

A.

Auf den Sockel mit dem Sockelteller kommt zuerst die „BAUMRINDE“ Basistorte.

B.

Darauf die Platte mit Durchmesser 26 cm montieren und die große Früchtetorte aufsetzen.

C.

Als nächstes folgt die mittlere Früchtetorte auf der Platte mit 20 cm.

D.

Obenauf setzen wir die kleine Früchtetorte auf die Platte mit 16 cm.

E.

Die Torte wird mit Früchten, Päonien und Hibiskus aus Tragant und dem Brautpaar JULIA dekoriert.

Torte in der Mitte anschneiden

A – Das Tortenstück mit einem kräftigen, scharfen Messer aus dem warmen Wasserbad abschneiden.
B – Das abgeschnittene Tortenstück vorsichtig herausheben.
C – Auf einem passenden Kuchenteller ablegen. Mit ein paar Früchten garnieren und eine kleine Kuchengabel hinzufügen.




„Egal wo Ihre Kunden die Festliche Torte anschneiden wollen – unten, in der Mitte oder ganz oben – mit unseren Etageren ist alles möglich.“

 

Viele weitere Inspirationen im Gesamtkatalog

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