Sommerliche Hochzeitstorten

Die Donut Hochzeitstorte

Mit dieser Festlichen Torte auf unserer großen CLASSIC TELLER 5 ETAGERE in weiß können Sie Ihren Kunden alles bieten: Traditionelle Torten zum Anschneiden, leckere Törtchen, Cupcakes, Mini Cupcakes und trendige Donuts. Sogar die Birkenrinden Basistorte können Sie essbar herstellen.

KURZE MITTELSÄULE WEISS
Etageren-Farbe: Weiss | Mittelsäulen-Größe: Kurz
Schaufensterstatus, Fachkunden bitte anmelden
MEDIUM MITTELSÄULE WEISS
Etageren-Farbe: Weiss | Mittelsäulen-Größe: Medium
Schaufensterstatus, Fachkunden bitte anmelden

 

UNSER TIPP:
DEN BRAUTPAAR AUFSTELLER AUSSTECHEN

A.

Den Sockel des Aufstellers aus Weißer Ausrollschokolade ausstechen.

B.

Eine passende Vertiefung zum Befestigen des Brautpaares eindrücken.

C.

Den Ausrollfondant für das Brautpaar mit Härter mischen.

D.

Ein Stück aufgelegte Frischhaltefolie erleichtert das saubere Ausstechen und das Abnehmen des Ausstechers.

E.

Die Frischhaltefolie und den Fondant rundum vorsichtig entfernen.

F.

Nach der Trocknung etwas Zuckercreme in die Rille des Sockels geben und das Brautpaar befestigen. Die hübschen Rosen aus Tragant bringen auch zusätzliche Stabilität.

 

WIE MACHEN WIR DIE „BIRKENRINDE“ BASISTORTE?

Große massive Rindenscheiben als Basis für modische Festliche Torten liegen stark im Trend. Wenn es um helle Cremetöne geht, ist die Rindenscheibe der Birke die beste Wahl. Mit unserer Silikonform "Birkenrinde" können Sie eine "Birkenrinden" Basistorte sogar essbar herstellen.


AUSFÜHRLICHER PROFITIPP

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Der Tortendekor

TRAGANTROSEN & BLÄTTER

Aus unserer großen Farbauswahl passen zu dieser Torte die Rosen und Blätter in cremeweiss am besten. Die Rosen gibt es in 5 Größen, die Blätter in groß und klein.

 

Perlmutt Perlen

Unsere Dragee Perlen gibt es in vielen Pastell- und Metallicfarben. Für diese Torte sind die perlmuttfarbigen Perlen in groß und klein besonders gut geeignet.

 

Cupcake Manschetten

Für die Cupcakes und Mini Cupcakes auf dieser Festlichen Torte haben wir weiße Manschetten in groß und klein mit genau gleichem Dessin im Programm. Für eine elegante Hochzeitstorte die ideale Lösung.

 

„Passend für normale Cupcakes und Mini Cupcakes führen wir backfeste Kapseln aus Pergamentersatz. Sie sind sehr formstabil durch den verstärkten oberen Rand und können ohne spezielle Backformen verwendet werden."

 

Verwendete Tortenringe und Etagere

Für diese “DONUT HOCHZEITSTORTE” haben wir die Etagere “CLASSIC TELLER 5” in Weiss verwendet und leicht passend abgewandelt. Für die Birkenrinde Basistorte wurde ein 6 cm hoher Ring mit 43 cm Durchmesser verwendet. Die beiden kleinen Torten sind mit Ringen 10 cm hoch und 18 cm Durchmesser, sowie 6 cm hoch und 14 cm Durchmesser gemacht.

Etageren Erweiterungen

Mit zusätzlich ergänzten kurzen und medium Säulen sind die beiden oberen Stockwerke in 110 mm aufgebaut und das mittlere Stockwerk in 137 mm. Damit es auf dem Etagerensockel genug Höhe gibt für die Birkenrinden Basistorte und zusätzlich für Törtchen, Cupcakes und Muffins haben wir 2 kurze und eine medium Säule zu insgesamt 192 mm kombiniert. Das oberste kleine Törtchen hat einen weißen Teller mit Durchmesser 16 cm.

 

UNSER TIPP:
Die Donut Torte aufbauen

A.

Auf dem Sockelteller schrauben wir die Kombination von 2 kurzen und einer medium Mittelsäulen ein und platzieren die „BIRKENRINDE“ Basistorte.

B.

Direkt auf dieser Torte ist noch Platz für einige Törtchen, Cupcakes, Mini Cupcakes und Donuts.

C.

Darüber setzen wir den Teller Durchmesser 29 cm mit Rand nach oben und befestigen ihn mit der Kombination aus einer kurzen und einer medium Mittelsäule.

D.

Die nächste Etage mit einer Torte hat den Teller Durchmesser 23 cm mit Rand nach unten und ist befestigt mit 2 kurzen Mittelsäulen.

E.

Darauf folgt der Teller Durchmesser 17 cm mit Rand nach oben und 2 kurzen Mittelsäulen für Mini Cupcakes und Donuts.

F.

Den Abschluss bildet eine weiße Tortenplatte Durchmesser 16 cm mit kleinem Törtchen und Brautpaar Aufsteller.

DIE TORTE ANSCHNEIDEN

A - Das Tortenstück mit einem kräftigen scharfen Messer aus dem warmen Wasserbad abschneiden.
B - Das abgeschnittene Tortenstück vorsichtig herausheben.
C - Auf einem passenden Kuchenteller ablegen. Ein Mini Cupcake und eine kleine Kuchengabel hinzufügen.

„Der Teller mit dem Rand nach unten montiert bietet eine ebene Schnittfläche für die Torte. Drehen Sie ihn mit dem Rand nach oben bietet er Schutz vor Herabfallen für Törtchen, Cupcakes, Mini Cupcakes und Donuts.“

Teller Etageren

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Viele mögliche Stockwerkhöhen durch Mittelsäulen

Der Schlüssel zur Etagere in verschiedenen Höhen sind die Mittelsäulen in KURZ, MEDIUM und LANG. Damit haben Sie immer den passenden Tortenständer für besonders niedrige oder für modisch hohe und schlanke Torten.

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Viele weitere Inspirationen in unserem aktuellen Gesamtkatalog 2023

Handlich, übersichtlich, kompakt und praktisch ist unser aktueller Gesamtkatalog ETAGEREN & DEKOR. Auf über 500 Seiten können Sie durch unser gesamtes Sortiment blättern. In den beiden großen Kapiteln ETAGEREN MIT SYSTEM und DEKOR können Sie schnell und einfach aus unseren rund 2.500 Produkten auswählen und bestellen.